Sicherheit und Qualität sind unsere höchsten Prioritäten.
Wir suchen nach einer fähigen Leitung, die unsere Abteilung für Qualitätssicherung leiten und diese in die nächste Generation weiterentwickeln kann. Führung und Weiterentwicklung der Abteilung Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement am Standort Sicherstellung der Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Vorschriften (HACCP, IFS, BRC, Bio etc.), einschließlich Plänen, Durchführungen und Nachbereitungen von internen und externen Kundenaudits sowie Zertifizierungen.
Bearbeitung von Reklamationen und Ableitung von Maßnahmen zur kontinuierlichen Verbesserung, einschließlich Schulung der Mitarbeiter in den Bereichen Qualität und Hygiene. Kommunikation mit Behörden, Kunden und Lieferanten zu qualitätsrelevanten Themen.
Erstellung und Pflege von Risikoanalysen und Durchführung und Dokumentation sensorischer Verkostungen.
Wenn Sie sich auf Herausforderungen freuen und Ihr Know-how einsetzen möchten, um unsere Produkte noch besser zu machen, dann senden Sie Ihre Bewerbung.