Du lernst bei uns
* Du durchläufst alle Bereiche der Klinikgastronomie und wirst dabei fit in Organisation, Teamkoordination und Kundenbetreuung
* Du lernst, wie man Speisen zubereitet, serviert und Gäste professionell betreut
* Du planst mit uns Feste, Aktionen und Events – kreativ und zuverlässig
* Du checkst Lieferungen, lagerst Waren fachgerecht ein und lernst dabei alles Wichtige rund um Qualität und Hygiene
* Du bedienst moderne Küchentechnik und kennst bald die Lebensmittelhygieneverordnung aus dem Effeff
Das solltest du mitbringen
* Einen mittleren Schulabschluss
* Organisationstalent, Zuverlässigkeit und Spaß an Teamarbeit
* Ein offenes Wesen und Lust auf Kontakt mit Menschen
* Interesse an Gastronomie, Lebensmitteln und gutem Service
Das bieten wir dir
* Eine faire Ausbildungsvergütung :
o 1.218,26 € im 1. Jahr
o 1.268,20 € im 2. Jahr
o 1.314,02 € im 3. Jahr
* Geregelte Arbeitszeiten und frühzeitige Dienstplanung (ideal für Freizeit und Freundeskreis!)
* Eine praxisnahe Ausbildung, intensive Einarbeitung und viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung
* Die Chance auf Übernahme und tolle Perspektiven im Klinikverbund
Neugierig geworden?
Dann komm ins Team! Wir freuen uns auf dich!
Ob Fragen oder direkt Lust auf ein Kennenlernen – melde dich gern bei uns.