Mit echter bayerischer Herzlichkeit und Liebe zur Kulinarik wird der Brauereigasthof Aying in siebter Generation von der Familie Inselkammer geführt. Unser Team schafft ein Ambiente, in dem gehobener Service und anspruchsvolle Küche Hand in Hand gehen. Die besondere Auszeichnung mit dem Grünen Stern des Guide Michelin bestätigt unsere Philosophie. Mit zehn individuell gestalteten Veranstaltungsräumen für bis zu 200 Personen schaffen wir unvergessliche Erlebnisse und einzigartige Events.
Aufgaben
* Entgegennahme, Beratung und Betreuung von Veranstaltungsanfragen (Tagungen, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen, Bankett etc.), vor, während und nach der Veranstaltung
* Durchführung von Besichtigungen und Kundenterminen vor Ort, auch am Wochenende
* Erstellung von Kalkulationen und maßgeschneiderten Angeboten für alle Veranstaltungsformate
* Planung und Koordination der Veranstaltungsabläufe in enger Abstimmung mit den Fachabteilungen (Küche, Service, Technik, Housekeeping).
* Auswahl, Buchung und Abwicklung von Leistungen externer Dienstleister
* Entwicklung neuer Veranstaltungsformate inklusive Artikel-, Menü- und Preisstrukturierung
* Erstellung und Nachverfolgung von Angeboten, Verträgen und Veranstaltungsunterlagen
* Pflege der Veranstaltungsdaten im Buchungssystem Mews
* Erstellen von Tischplänen, Menüvorschlägen usw.
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung im Veranstaltungsverkauf oder vergleichbare Qualifikation (z. B. Hotelfachmann (m/w/d) mit Erfahrung im Veranstaltungsbereich)
* Erste Berufserfahrung im Bereich Veranstaltungsmanagement, vorzugsweise in der Hotellerie oder Gastronomie
* Hervorragende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort & Schrift
* Höfliches und sicheres Auftreten und sehr gute Umgangsformen
* Interesse am bayerischen Brauchtum
* Verhandlungsgeschick, Kooperationsbereitschaft, Organisationstalent und Teamfähigkeit
* Verständnis für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge
* Sicherer Umgang mit MS Office und gängigen Buchungssystemen, evtl. mit Event Temple & Mews
* Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten, Belastbarkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit und eigenständige Arbeitsweise (auch an Wochenenden und ausgewählten Feiertagen)
Benefits
* Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem renommierten Hotel
* Zusammenarbeit in einem kleinen aber motivierten Team
* Attraktive Mitarbeiterrabatte und Benefits z.B. vergünstigte Übernachtungen und Rabatte in unseren Partnerhotels und Restaurants. Zusätzlich Rabatt im Brauereiladen und bei ausgewählten Trachtengeschäften
* Absicherung: betriebliche Altersvorsorge für eine sorgenfreie Zukunft
* Gemeinschaft erleben: regelmäßige Mitarbeiterevents und Einladungen zu Kulturveranstaltungen der Brauerei
* Berufliche Entwicklung: regelmäßige Feedbackgespräche und Fortbildungsmöglichkeiten für Ihre Karriere
* Geregelte Arbeitszeiten und transparente Dienstpläne, 4 Wochen im voraus
* Verpflegung: freie Speisen und Getränke während der Arbeitszeit
* Planbare Freizeit: bis zu drei Wochen Urlaub am Stück möglich
* Arbeitsumfeld: ein Arbeitsplatz im Herzen Bayerns, umgeben von Natur und dennoch nah an München
Werden Sie Teil unseres Teams und tragen Sie mit Ihrem Können zum besonderen Erlebnis unserer Gäste bei!