Ausbildung als Fachkraft Küche
Bei dieser Ausbildung lernt du die verschiedenen Schritte der Koch- und Servicearbeit kennen. Du wirst von Anfang an mit Verantwortung betraut und kannst Ideen einbringen, um die Arbeitsabläufe zu verbessern.
In unserer modernen Küche hast du die Möglichkeit, deine kreativen Fähigkeiten auszubauen und dich auf verschiedene Gerichte zu spezialisieren. Wir legen großen Wert auf hochwertige Zutaten und persönlichen Service.
* Zubereitung von Salaten, Eierspeisen, Suppen, Soßen, Beilagen sowie Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte
* Anrichten und Garnieren von Gerichten
* Annehmen und Einlagern von Waren
* Einsetzen von Geräten und Maschinen
* Arbeitstechniken und Garverfahren in der Küche
* Nachhaltigkeit und Hygiene
Voraussetzungen für die Ausbildung
Um erfolgreich durch diese Ausbildung zu kommen, benötigst du:
* Freude am Zubereiten von Essen
* Gastronomisches Interesse
* Gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung
* Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft
* Kommunikations- und Teamfähigkeit
Benefits und Vorteile
Wir bieten dir bei einer erfolgreichen Ausbildung folgende Benefits und Vorteile:
* Umfassende Ausbildung mit regelmäßiger Überprüfung und Weiterentwicklung deiner Fähigkeiten
* Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte
* 30 Tage Urlaub pro Jahr
* Überdurchschnittliche Bezahlung
* Mitarbeiterrestaurant mit günstigen Preisen
* Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
Weitere Informationen
Dieses Ausbildungsangebot ist an unseren Standorten verfügbar: Friedberg, Parsdorf, Pulheim und Weiterstadt. Die Ausbildung startet jeweils zum 01.08.2025 (Pulheim/Weiterstadt) bzw. 01.09.2025 (Friedberg/Parsdorf).