Einleitung
Als Restaurantleiter haben Sie die Aufgabe, unsere gastronomische Abteilung zu betreuen und unser Team zu motivieren. Wir suchen nach einem erfahrenen Führungskräften, der eine positive und freundliche Art hat, Mitarbeiter zu führen und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit auf allen Ebenen schätzt.
Verantwortlichkeiten:
* Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings
* Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen
* Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung für dein Restaurant
* Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung
* Mögliche Entwicklungsfelder: z.B. Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskräften und Auszubildenden
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich
* Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung
* Erste Führungserfahrung
* Gültige AEVO
* Unternehmerisches Denken und Handeln
* Spaß am Kommunizieren
* Frischen Wind und Offenheit für Neues
* Begeisterung für Fisch, Qualität und Service
Benefite:
* Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit
* Bezahlung nach Tarif, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
* Vertrauensarbeitszeit bei 39 Wochenstunden
* Gestaffelte Anzahl der Urlaubstage von 27-30 je nach Betriebszugehörigkeit
* Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
* Zusammenarbeit mit einem regionalen Team
* Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen
* Regelmäßige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager-Tagungen
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Berufsbekleidung inklusive Reinigung