Dein Menü
1. Eigenverantwortliche Betreuung und Beratung vorrangig für unsere VIP-Gäste, insbesondere für Privat Dining und exklusive Events
2. Ressourcenplanung von Ware, Zutaten sowie Equipment
3. Vorbereitung der Events, inklusive Tischeindecken und Bereitstellung aller benötigten Utensilien
4. Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
5. Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken
6. Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen Servicekräften
7. Fachliche Führung, Einteilung und Einweisung des Serviceteams
8. Einhaltung höchster Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Deine Zutaten
9. Abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach oder vergleichbare Qualifikation ist vorausgesetzt
10. Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Rang oder einer vergleichbaren Position im gehobenen Veranstaltungsbereich
11. Ausgezeichnete Kenntnisse in den Bereichen Speisen und Getränke
12. Souveränes Auftreten und exzellente Umgangsformen
13. Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung
14. Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
15. Sehr gute Deutschkenntnisse, sowie gute Englischkenntnisse wünschenswert
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Schwarz Dienstleistung KG · Diana Weiß · Referenz-Nr. 46721
Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm