Abteilungsleiter (m/w/d) Fleischabteilung
Wir suchen einen Abteilungsleiter (m/w/d) für unsere Fleischabteilung.
Ihr Aufgabenbereich erstreckt sich über die Herstellung von Salaten und Hackfleisch sowie die Anrichten von Wurstplatten. Die Thekenbestückung und -gestaltung müssen mit Kreativität und den Bedürfnissen der Kunden erfolgen. Der Kundenservice muss fachgerecht und freundlich sein. Ebenso werden Sie für die Disposition, die Bedarfsgerechte Bestellung, Warenannahme, Wareneingangsbearbeitung und Abschriften verantwortlich sein. Zu Ihren weiteren Aufgaben gehören die Gewährleistung der Ordnung im Bereich, einschließlich Sauberkeit und einladender Bedienbereich, korrekte Preisauszeichnung sowie Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst. Zudem sind Sie für die Arbeitsprozesse zuständig und müssen diese steuern und Aufgaben verteilen. Darüber hinaus nehmen Sie persönliche Verantwortung für Personalplanung und Mitarbeiterführung wahr. Gleichzeitig sorgen Sie für Qualitätsicherung durch Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten und strikte Einhaltung der QM-Richtlinien.