Mit einem Außenumsatz von rund 12,24 Milliarden Euro und rund 76.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern (einschließlich des selbstständigen Einzelhandels und fast 3.400 Auszubildenden) ist die EDEKA Minden-Hannover die umsatzstärkste von insgesamt sieben Regionalgesellschaften im genossenschaftlich organisierten EDEKA-Verbund. Sie besteht seit 1920, erstreckt sich von der niederländischen bis an die polnische Grenze und umfasst Bremen, Niedersachsen, einen Teil von Ostwestfalen-Lippe, Sachsen-Anhalt, Berlin und Brandenburg. Mehr als drei Viertel der fast 1.500 Märkte sind in der Hand von rund 640 selbstständigen EDEKA-Kaufleuten. Zum Unternehmensverbund gehören mehrere Produktionsbetriebe, darunter die Brot- und Backwarenproduktion Schäfer’s, die Produktion für Fleisch- und Wurstwaren Bauerngut sowie das Traditionsunternehmen für Fischverarbeitung Hagenah in Hamburg. Die EDEKA Minden-Hannover engagiert sich wegweisend in Sachen Nachhaltigkeit und Klimaschutz. Seit über 100 Jahren ist verantwortungsvolles und nachhaltiges Handeln eines der Grundprinzipien des Unternehmensverbundes.
Wir sind ein mittelständiges Familienunternehmen mit 5 EDEKA Märkten in Osnabrück, Lotte, Voxtrup und Belm und 2 allfrisch Märkten in Osnabrück. In unseren Bedienabteilungen, den Molkereiprodukten sowie beim Obst und Gemüse legen wir größten Wert auf Frische, Qualität, Regionalität und eine große Produktvielfalt. Weiterhin zeichnen wir uns durch unser kompetentes und freundliches Team aus. Wir möchten, dass unsere Kunden mit einem zufriedenen Lächeln den Markt verlassen.
Frische, Qualität und Service haben bei uns höchste Priorität - und dafür brauchen wir Menschen, die diese Werte leben.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir SIE zum nächstmöglichen Zeitpunkt
* Die Einhaltung und Kontrolle der Hygienebestimmungen liegt in Ihren Händen.
* Sie verantworten die Arbeitsprozesse von der Warendisposition über die Lieferung und Lagerung bis hin zum Warenverkauf und setzen sinnvolle Prioritäten im Bereich Fleisch und Wurst.
* Sie sorgen für die Einhaltung betriebswirtschaftlicher Kennzahlen und führen die Inventur durch.
* Engagiert und fachkundig führen Sie Ihr Team und planen den Personaleinsatz.
* Sie bringen Erfahrung an der Fischtheke sowie Warenkenntnisse und Verkaufserfahrung mit.
* Sie sind ausgebildet im Einzelhandel oder Lebensmittelhandwerk (z. B. im Bereich der Lebensmittelproduktion oder als Köchin oder Koch) oder verfügen über den Sachkundenachweis nach der Lebensmittelhygieneverordnung.
* Sie verstehen es, betriebswirtschaftlich zu denken und zu handeln und haben bereits Erfahrung als Abteilungsleitung.
* Sie kommunizieren transparent, sind empathisch, kreativ und treffen eigenverantwortlich Entscheidungen.