Ihre Aufgaben
1. Verantwortung: Sie sind zuständig für reibungslose Abläufe an der Bedientheke.
2. Kosteneffizienz: Sie verantworten die Umsatzentwicklung und behalten dabei vollumfänglich die Warendisposition im Blick.
3. Personalführung: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählt die Personaleinsatzplanung sowie das Führen und Schulen der Mitarbeitenden.
4. Kreativität: Mit frischen Ideen und einem besonderen Gespür für Kundenbedürfnisse setzen Sie eigenverantwortlich abwechslungsreiche Akzente an der Frischetheke.
Ihre Voraussetzungen
5. Berufserfahrung: Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Fachverkäufer, Metzger, Koch, Fleischer oder eine vergleichbare Qualifikation.
6. Führungserfahrung: Sie verstehen es, ein Team zu führen und zu motivieren.
7. Kundenorientiertes Auftreten: Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und eine Leidenschaft für frische Lebensmittel.
8. Organisationsgeschick: Egal ob Warendisposition oder Personaleinsatzplanung – Sie haben Ihre Abteilung stets im Blick.
Ihre Vorteile
9. Top‑Ausstattung: Sie erhalten ein Firmenhandy und einen Firmenwagen – damit Sie mobil und flexibel bleiben.
10. Attraktives Gehalt: Wir bezahlen Sie leistungsgerecht und attraktiv.
11. Weiterbildung: Weiterbildung ist für Sie ein wichtiger Faktor? Wir bieten E‑Learning, Fortbildungen und Aufstiegsprogramme.
12. Mitarbeiterrabatt: Als Teil unseres Teams erhalten Sie Rabatt auf Ihre Einkäufe.
13. Erholung: Bei uns erhalten Sie 36 Tage Urlaub im Jahr.
14. Teamevents: Regelmäßig veranstalten wir Teamevents wie Weihnachtsfeier und Betriebsfeier.
15. Mitgestaltung: Sie haben die Chance, die Unternehmensstrategie aktiv mitzugestalten.