Unser expandierendes Traditionsunternehmen sucht Verstärkung. Werde Teil unserer über 100-jährigen Erfolgsgeschichte und komm zur Ditsch-Familie:
Vergewissern Sie sich, dass alle Ihre Bewerbungsunterlagen aktuell und in Ordnung sind, bevor Sie sich für diese Stelle bewerben.
Ob als Quereinsteiger:in oder Vollprofi - Wir heißen Dich Willkommen
In unserem Werk in Oranienbaum, in der Nähe von Dessau-Roßlau, suchen wir Dich im Bereich
* Qualitätssicherung Backwaren/ als Laborant:in (m/w/d) in Vollzeit Deine Benefits:
* Unbefristete Festanstellung mit 30 Tagen Urlaub und nur 37,5 Wochenarbeitsstunden
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Jubiläumszahlungen (bereits nach 2 Jahren Betriebszugehörigkeit)
* Gutscheinaktionen und Werbungsprämie i.H.v. 3.000 Euro
* Corporate Benefits/ Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken
* Kostenfreies Wasser & Obst, vergünstigte Verpflegung & Heißgetränke sowie unsere leckeren Laugenprodukte, exklusiver Werksverkauf für Mitarbeitende
* Betriebliche Altersvorsorge, gesundheitsfördernde Maßnahmen und Angebot zur Krankenzusatzversicherung, Betriebsarzt
* Regelmäßige Events & Betriebsfeiern
* Gratis Babbel-Zugang zum Erlernen oder Verbessern von Fremdsprachen
* Modernes & sicheres Arbeitsumfeld mit bspw. wertiger Arbeitskleidung inkl. Reinigung im Betrieb, umfangreicher Schutzausrüstung, Mitarbeiterportal
* Kostenloser & überwachter PKW-Parkplatz, überdachter & gesicherter Fahrrad-Stellplatz, Bushaltestelle direkt vor der Tür (Busfahrzeiten decken die Schichtzeiten ab)
* Wunschrad als „Business Bike“ (Fahrrad-Leasing) für Alltag, Freizeit und Arbeitsweg
* Nette Kolleginnen und Kollegen mit Wir-Gefühl durch Du-Kultur
Deine Aufgaben
Du beurteilst die Qualität eingehender Rohstoffe & hergestellter Produkte anhand von sensorischen Merkmalen (Geruch, Geschmack, Textur, Aussehen)
Du bist verantwortlich für die Produktfreigabe
Du entnimmst Rohstoffe & Fertigwarenmuster und pflegst Rückhaltemuster (das bringen wir Dir alles bei)
Alle Ergebnisse dokumentierst Du am PC
Mit regelmäßigen Kontrollen stellst Du die Produktionssicherheit sicher (Schnelltests zu Allergenen und Hygiene)
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum/zur
* Bäcker:in, Konditor:in, Koch/ Köchin
* Fachverkäufer:in für Lebensmittel
* Laborant:in, Fachkraft für Systemgastronomie oder für Lebensmitteltechnik
* oder eine vergleichbare Qualifikation (m/w/d)
Bereitschaft Käse, Wurst und Bäckereiprodukte zu verkosten
Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schichtsystem (Montag bis Freitag zwischen 6:00 Uhr - 22:00 Uhr, alle 4-6 Wochen stundenweise Sonntagsdienst)
Einsatzbereitschaft (zum Beispiel bei kurzfristiger Vertretung im Krankheitsfall)
Das passt zu Dir? Dann wollen wir Dich unbedingt kennenlernen! Einfach schnell und unkompliziert bewerben - wir melden uns umgehend bei Dir zurück!