L'Art Sucré – Die neue Kunst des Süßen
Wir sind eine Manufaktur für exzellente Desserts und Schokoladen. Die feine Komposition von Aromen und Texturen ist unsere Stärke.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
* Unterstützung bei der Herstellung und Verpackung von feinen Pâtisserieerzeugnissen (Desserts, Kleintorten, Petit Fours, Mignardises, Sablés, Macarons) und Chocolaterieerzeugnissen
* Verpacken, Wiegen und Etikettieren
* Aufzeichnung und Dokumentation
* Reinigung des Arbeitsplatzes (Flächen und Böden)
* Kommissionierung sowie sach- und fachgerechter Verpackung
* Unterstützung bei allgemeinen Lagertätigkeiten
* Qualitätskontrolle von Produkten
* handwerkliches Geschick
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* schnelle Auffassungsgabe
* Konzentrationsvermögen
* Einsatzbereitschaft
* Zuverlässigkeit
* Ein förderndes Arbeits- und Lernumfeld mit Raum für die eigene Entwicklung
* Planbare Arbeitszeiten
* Leistungsgerechte, angemesse Bezahlung auch für eventuell gearbeitete Überstunden
* Veröffentlichung des Dienstplans 4 Wochen im Voraus
JBRP1_DE