Standort
Rötelstraße 35
74172 Neckarsulm
Abteilung
Gastronomie
Einstieg
Berufserfahrene
Stellen-ID
1157
Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig
Dein Menü
* Du arbeitest aktiv im Herstellungsprozess der Speisen mit, sorgst für die ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte, um die vorgegebene Qualität und Frische einzuhalten
* Du stellst die Warenverfügbarkeit des Speiseplans sicher und achtest dabei auf einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln
* Du optimierst, organisierst und stellst den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts in Absprache mit dem Küchenchef sicher
* Du kontrollierst stetig die Lebensmittel auf Qualität und Frische sowie deren fachgerechte Lagerung bezüglich der Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Du bist verantwortlich für die tägliche Verkostung und Kontrolle der produzierten Warmspeisen vor Beginn des Hauptgeschäftes bis hin zur finalen Freigabe der tagesaktuellen Speisen
* Du stellst sicher, dass dein Arbeitsplatz stets sauber und hygienisch ist, denn Sauberkeit ist ein Kernwert unserer Arbeitsweise, wobei die Einhaltung der HACCP-Richtlinien selbstverständlich ist
Deine Zutaten
* Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d), idealerweise mit einer Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d)
* Du bringst mehrjährige Berufserfahrung mit, idealerweise aus der Systemgastronomie
* Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse und bist mit den HACCP-Standards vertraut
* Du kochst mit Leidenschaft und Kreativität und gehst gewissenhaft mit Lebensmitteln um
* Du bist stressresistent, hilfsbereit und flexibel – gerade in Stoßzeiten und herausfordernden Situationen bewahrst du stets einen kühlen Kopf
* Du beweist wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
* Du bist bereit an Wochenenden und in den Abendstunden zu unterstützen
Dein Ansprechpartner
Diana Weiß
Recruiterin
* E-Mail:
.schwarz