* Gewährleistung eines effizienten Kommissionierprozesses sowie Kontrolle aller Lagerlogistikprozesse
* Kontrolle und Sicherstellung der Wareneingangsprozesse
* Mitarbeit und Unterstützung bei der Bearbeitung von Kundenreklamationen
* Übernahme administrativer Tätigkeiten rund um die Lagerprozesse
* Überwachung und Einhaltung gesetzlicher Vorschriften (Arbeitszeitgesetze, etc.)
* Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit im Lagerbereich (HACCP, IFS)
* Personalführung inkl. Schulung und Entwicklung der unterstellten Mitarbeitenden
* Analyse von Lagerkennzahlen sowie Ableitung und Umsetzung von Maßnahmen
* Mitwirkung bei der Erstellung der Personaleinsatzplanung inkl. Urlaubsplanung und Planung von Aushilfseinsätzen
* Abstimmung mit anderen Abteilungen, insb. Einkauf/Dispo und Fuhrpark
* Planung, Durchführung und Nachbereitung von Inventuren
* Vertretungsweise Fahrer- und Fuhrparkmanagement
Eine Stellenanzeige von Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG