Zur Teilzeit- oder Vollzeiteinstellung ab dem oder später:
Ihre Aufgaben:
* Sie überzeugen durch einen freundlichen, herzlichen und aufmerksamen Serviceablauf
* Sauberkeit und Ordnung im gesamten Zuständigkeitsbereich sind für Sie selbstverständlich
* Sie verstehen sich als Gastgeber und beraten unsere Gäste mit Ihren Fachkenntnissen
* Teamwork: Sie arbeiten kommunikativ und erfolgsorientiert mit anderen Abteilungen zusammen
* Vorbereitung ist das A und O - daher ist für Sie ein gutes Mise en Place eine Selbstverständlichkeit
* Sie begeistern sich für neue Trends im F&B und bringen Ihre Ideen mit ein
* Verkauf und Servieren des Getränke- und Speisenangebotes
* Einhaltung von Standards im Bereich Qualität, Hygiene und Sicherheit
* Sicherstellung eines stets freundlichen, zuvorkommenden Umgangs mit Kunden, auch in Stresssituationen
* Engagement und Zuverlässigkeit, ausgeprägte Dienstleistungs- und Serviceorientierung, Teamfähigkeit
* Flexibilität und Bereitschaft zur Tätigkeit an Sonn- und Feiertagen
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Arbeitszeitrahmen: 5 Tage-Woche zwischen Uhr bei 40h/Woche
(Frühdienst oder Spätdienst Uhr, 2 Tage frei)