Gastronomieleiter - Herausforderung und Entwicklung in der Gemeinschaftsverpflegung
Ein wichtiger Teil unseres Teams sucht wir: einen erfahrenen Gastronomieleiter, der sich auf die Herausforderungen in der Gemeinschaftsverpflegung einlässt.
Als Gastronomieleiter sind Sie für die Organisation der Küchen- und Betriebsabläufe verantwortlich. Dazu gehören das Angebotsgestalten sowie das Reklamationsmanagement.
Außerdem leiten Sie ein großes Team von Mitarbeitern für die Bereiche: Mitarbeiter- und Patientenversorgung, Cafeteria, Konferenzservice und Eventcatering.
Für diese Aufgaben benötigen wir jemanden mit Ausbildung zum Koch, Hotelfachangestellter oder Restaurantfachmann. Idealerweise haben Sie Weiterbildung zum Küchenchef, Verpflegungsmanager, Hauswirtschaftsleitung o. Ä. hinter sich. Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung ist wünschenswert, aber nicht erforderlich.
Sie sollten hohe Servicementalität und Leidenschaft für Ihren Beruf haben. Organisations- sowie Kommunikationsstärke sind unerlässlich.
Wir bieten Ihnen Absoluten Eigenkauf bei unserer Warenwirtschaftsplattform, eine angenehme Arbeitsumgebung und Möglichkeiten zur persönlichen Entwicklung. Wir ermutigen alle Bewerbungen, ungeachtet ihrer Herkunft, Religion oder sexuellen Orientierung.
Mit Ihrer Erfahrung und Ihrem Engagement wollen wir gemeinsam den Service an unseren Kunden verbessern. Bei Fragen freuen wir uns über Ihre Rückmeldung per Email.