Schichtleiter im Fleischbereich (m/w/n)
Das wird Ihnen geboten
• Ein überdurchschnittliches Gehalt bis zu 50.000 €
• 30 Urlaubstage
• Urlaubs-Weihnachtsgeld
• Altersvorsorge
• Unbefristeter Vertrag
• Interne Weiterbildungsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben
• Eigenverantwortliche Führung des Tagesgeschäfts innerhalb der Produktion
• Enge Zusammenarbeit mit dem Produktionsleiter
• Erstellung von Schichtplänen und Überwachung des Personaleinsatzes
• Analyse bestehender Produktionsabläufe zur Identifikation nötiger Optimierungspotenziale im Hinblick auf Kosten, Qualität und Effizienz
• Überwachung der Einhaltung von Hygiene-, Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften
• Sicherstellung der erforderlichen Anforderungen für Standards, Labels und gesetzlichen Vorgaben
• Verantwortung für die Umsetzung und Dokumentation interner Produktionsprojekte
Das sollten Sie mitbringen
• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (m/w/n) oder ähnliches
• Mindestens 1 Jahr Führungserfahrung in einem produzierenden Unternehmen
• Sie haben ein großes Verantwortungsgefühl
• Verständnis für Prozessabläufe
• Hohes Qualitäts- und Führungsbewusstsein
Ihr neuer Arbeitsort
Als Schichtleiter (m/w/n) haben Sie Entwicklungsmöglichkeiten in einem mittelständischen Unternehmen und eine intensive Einarbeitung. Dazu kommt, dass Sie ein zuverlässiges und ergebnisorientiertes Team um sich haben. So ist eine ausgewogene Zusammenarbeit mit gegenseitiger Unterstützung und Zielorientierung möglich.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!