Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche
2. 39 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
3. Verantwortung für die Zubereitung der Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP mit Belieferung eines weiteren Pflegeheims in Dohna OT Köttewitz
4. Fachliche und disziplinarische Führung Ihrer Mitarbeiter/innen
5. Erstellung von Speiseplänen und Organisation der Küchenabläufe
6. Sicherstellung der Zufriedenheit des Kunden und der Patient/innen
7. Wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung des Budgets
Ihr Profil
8. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
9. Fundierte Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
10. Erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung von Vorteil
11. Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse und gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office Programme (Word, Excel, Outlook)
12. Eigenverantwortlichkeit, Sorgfalt und eine zuverlässige sowie kreative Arbeitsweise
13. Führerschein der Klasse B zwingend erforderlich
Unser Angebot
14. Sorgfältige Einarbeitung
15. Leistungsgerechte Vergütung
16. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
17. Umfangreiche Gesundheits- und Vorsorgeangebote (betriebliche Altersvorsorge, etc.)
18. Geregelte und planbare Arbeitszeiten
19. Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
20. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
21. Eigenverantwortliche Tätigkeit am Standort
22. E-Bike-Leasing
23. Kostenfreie Arbeitskleidung
24. Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen