Das erwartet Sie • Kennenlernen • verschiedener Lebensmittel und ihrer Verarbeitung • verschiedener moderner Garverfahren • Zubereiten von • Salaten, Eierspeisen und Gemüsegerichten • Suppen, Soßen und Eintöpfen • einfachen Fleisch und Fischgerichten • Zubereitung von Sättigungsbeilagen • Anrichten und Garnieren von Speisen • Annahme und Einlagerung von Waren • Reinigungsarbeiten nach den HACCP-Vorschriften • Arbeiten mit Maschinen und Geräten im Rahmen der Arbeitssicherheitsvorschriften • Nachhaltigkeit bei der Verarbeitung von Lebensmitteln • Anwendung der grundlegenden Arbeitstechniken in der Küche Das wünschen wir uns • Abgeschlossene Schulausbildung • Freude am Umgang mit Lebensmitteln und deren Verarbeitung • Strukturiertes, verantwortungsvolles und vorausschauendes Arbeiten • Teamgeist sowie Fairness und Respekt im Umgang mit Menschen verschiedener Kulturkreise • Genussfreude und Neugierde • Gute Deutschkenntnisse Das bieten wir Ihnen • Strukturierte Einarbeitung während der Ausbildung • Übernahmemöglichkeiten nach erfolgreichem Abschluss • Zahlreiche Schulungsangebote • Abwechslungsreiche Tätigkeit • Arbeiten in deiner angenehmen Arbeitsatmosphäre zusammen mit Ihren Ausbildern • Freiraum für die Umsetzung eigener Ideen und Vorschläge • Krisensicherer Arbeitsplatz • Geregelte und Familienfreundliche Arbeitszeiten • Corporate Benefits • Mobile-Firmen Abo (mit zusätzlichem Arbeitgeberzuschuss)