Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.
* Herstellung der Speisen nach ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten und den Bedürfnissen der Bewohner
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
* Einführen und Einarbeiten neuer Mitarbeiter
* Überwachen der Speisenausgabe an die verschiedenen Abteilungen der Einrichtung (z.B. Wohnbereiche, Speisesaal)
* Durchführen eines wirtschaftlichen und umweltbewussten Einkaufes unter Berücksichtigung saisonaler Möglichkeiten
* Überwachung der sachgemäßen Lagerung der Verbrauchsgüter und Lebensmittel gemäß LMHV/ HACCP
* Annehmen und Dokumentieren der Waren gemäß LMHV- und HACCP- Bestimmungen
Wir bieten
* Leistungsgerechte Vergütung nach dem BRK-Tarifvertrag ([Vergütung im BRK - BRK](
* Betriebliche Altersvorsorge
* Jahressonderzahlungen
* Fortbildungs- und Mitgestaltungsmöglichkeiten
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem motivierten Team
* Krisensicheren Arbeitsplatz in einer Körperschaft des öffentlichen Rechts
Ihr Profil
* Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder vergleichbare Berufsausbildung
* Du legst großen Wert auf Sauberkeit und Ordnung
* Selbstständiges, gewissenhaftes Arbeiten ist Dir wichtig
* Du bist belastbar und arbeitest gerne im Team
* Mehrjährige Berufs- und Leitungserfahrung in einer Großküche wünschenswert
Bewerbung
* Angaben zur Einstiegsebene: keine Angabe
* Reisebereitschaft: n.a.
Wichtig für Sie
* befristete Vollzeitstelle