Mit 107 schönen und hellen Zimmern, Restaurant, Bar, Terrasse, Römerkeller und Veranstaltungsräumen für bis zu 170 Personen vermitteln wir umfangreiche Einblicke in die Hotellerie und Gastronomie.
Durch die exzellente Lage unseres Hotels ist dieses zudem sehr gut per Bahn, per Flugzeug oder per Auto zu erreichen.
Einbringen von Ihren Ideen zur Weiterentwicklung unseres Gesamtkonzepts ist unbedinbt gewünscht
Unterstützung unseres Küchenchefs bei der Vollververpflegung unserer Gäste (Frühstück, Kaffeepausen, Mittagessen, Dinner)
Unterstützung unseres Küchenchefs bei der Erstellung und Umsetzung des Menü- Wochenplans
Weiterbildung unserer Köche und Auszubildenden
Sicherstellung der Qualitätsstandards Hygiene unter Einhaltung der HACCP- Richtlinien
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
Guter Umgang mit dem Microsoft Office Paket
Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Kostenfreier Parkplatz oder 49 € Zuschuss zum Deutschlandticket
~ Kooperation mit JobRad©
~ Familienfreundliche Arbeitszeiten (kein Teildienst, Hauptkundenkreis aus dem Businesssektor)
~ Eine moderne und klimatisierte Küche mit Platz für Kreativität
~ Nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Urlaubs- und Weihnachtsgeld
~ Arbeitskleidung, die vom Hotel gestellt und gereinigt wird
~