Prozessoptimierungsprojekt
Wir suchen nach einem Praktikanten, der sich in die Zukunft der Ernährung einbringen möchte. Mit unserem Projekt 'Prozessoptimierung/Digitalisierung' haben wir die Möglichkeit, innovative Lösungen für unsere Produkte zu entwickeln.
Aufgaben:
* Analyse und Optimierung bestehender Abläufe, Strukturen und Tätigkeiten in der Produktion und im Supportbereich einschließlich der Anwendung von TPM-Methoden
* Ermittlung und Analyse von Produktionskennzahlen
Weitere Informationen finden Sie im Folgenden.
Voraussetzungen:
* Studium der Wirtschaftsingenieurwesen oder Lebensmitteltechnologie
* Gutes Verständnis für technische Zusammenhänge
* Kreativität und Spaß an der Entwicklung neuer Konzepte
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie Routiniertheit im Umgang mit MS-Office (insbesondere Excel)
Vorteile:
* Fachübergreifende Projektarbeit an vielfältigen Themen
* Mögliche Teilnahme an internationalen Projekten
Wenn Sie sich für unser Projekt interessieren, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.