Über unsDas Hotel Bareiss im Schwarzwald ist eines der führenden Ferienhotels in Deutschland und Mitteleuropa. Von Anfang an ein Privathotel, wird das Bareiss auch heute noch sehr persönlich von Familie Bareiss geführt. Exzellente Gastfreundlichkeit verbinden wir mit einer herausragenden Gastronomie (3 * im Guide Michelin und 19 Pkt. im Gault Millau für Restaurant Bareiss) und mit Mitgliedschaften in erstklassigen Hotelverbänden (5*S im Dehoga, Mitglied bei Relais & Chateaux).Das Hotel Bareiss im Schwarzwald ist das am persönlichsten, privat geführte Ferienhotel der Spitzenklasse in Europa. Es steht für exzellente Gastfreundlichkeit und herausragende Gastronomie.Im Bareiss-Team erwartet Sie eine ganz besondere Atmosphäre. Ein Bareissianer zu sein - das ist jeden Tag Leidenschaft, Freude und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau.Zur Bereicherung unseres Teams suchen wir Sie alsWir Bietenherzliche und individuelle Betreuung vom ersten Kontakt anfachliche und persönliche Weiterentwicklung in unserer Bareiss Akademieregelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche mit Karriereplanungfaire Konditionen: Gehalt mind. nach Tarif, E-Bike-Leasing und Geschäftswagen als Gehaltsumwandlung, Ticket-Plus-Karte, betriebl. AltersversorgungVollverpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant "Casino"Mitarbeiterwohnungen und Unterstützung bei der WohnungssucheFamilienfreundliche Teilzeitmodelle möglichKostenloses Mitarbeiter-Fitnessstudio (24/7) in unserer Akademie, Nutzung der hoteleigenen Freizeitanlagen (Schwimmbad, E-Bikes, Tennisplatz)"Bareiss Card" mit vielen Vorteilen und VergünstigungenMitglied bei "Relais & Chateaux"-und "Fairjob" mit vergünstigten Übernachtungen zu preiswerten Mitarbeiter-Konditionenattraktive Lage am Rande des Nationalparks Nordschwarzwald und den badischen Weinanbaugebieten; Schnelle Erreichbarkeit innerhalb von 1-2 Stunden von Baden-Baden, Karlsruhe, Stuttgart, Freiburg und StrasbourgIhre AufgabenDie Küche der Hotelgastronomie ist neben der Gestaltung des kulinarischen Ferientages (erweiterte Halbpension) für unsere Hausgäste, für die à la carte-Restaurants "Dorfstuben", "Kaminstube", die Wanderhütte Sattelei, den Forellenhof Buhlbach, exklusive Veranstaltungen auf dem Morlokhof, die Produktionsküche, das Poolrestaurant u.v.m. zuständig.Im persönlichen Gespräch mit Ihnen werden wir Ihr künftiges Aufgabengebiet und Ihren Wunschposten definieren.Ihr ProfilSie haben eine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich absolviertSie wissen aus Erfahrung, dass Kochen nur dann Freude macht, wenn man mit Herz und Verstand dabei istSie arbeiten gerne in einem Team, ein freundliches und offenes Auftreten gehört zu Ihren EigenschaftenWir freuen uns über die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen.Hotel Bareiss im Schwarzwald72270 Baiersbronn-Mitteltal, DeutschlandTelefon: Telefax: Internet:Ansprechpartner:Claire Bauer & Tanja BroeggerPosition/Abteilung:Mitarbeiterbüro