Stellenbeschreibung
* Gesamtverantwortung für die Planung, Organisation und Kontrolle aller Küchenprozesse
* Führung und Motivation des Küchenteams
* Gewährleitung einer herausragenden Speisen- und Produktpräsentation
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäß HACCP-Standards.
* Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung
Qualifikationen
* Erfahrung in einer operativen Leitungsfunktion (z.B. als Küchenleitung) in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
* Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung als Koch/Köchin und/oder gastronomische Fachkraft
* Höchstes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Selbstständige Arbeitsweise
* Leidenschaft & Herzblut für den Beruf und Liebe zum Detail
* Hohes persönliches Engagement, Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst)
* Deutsch- und Englischkenntnisse
Zusätzliche Informationen
Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel:
* Ein faires und transparentes Gehalt mit Sonn- und Feiertagszuschlägen
* Mitarbeiterbenefits (Jobrad, Urban Sports Club)
* Weihnachts- und Urlaubsgeld nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
* Kostenlose kulinarische Verpflegung
* Uniformen werden zur Verfügung gestellt und gewaschen im Unternehmen
* Flexible Arbeitszeitmodelle nach Absprache möglich
* Echte berufliche Entwicklungsmöglichkeiten, sowohl auf nationaler als auch auf internationaler Ebene
* Maßgeschneiderte Mobilitätszuschüsse
Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besonders machen, so schätzen wir Diversität in unserem Unternehmen in Bezug auf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen - unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizität und sexueller Orientierung.