Als Mitglied unseres technischen Teams sind Sie für die Erstellung und Pflege einer einheitlichen Struktur verantwortlich. Dies beinhaltet die Erfassung von Arbeitsplänen, Equipmentplänen und Wartungsplänen sowie den Aufbau einer integrierten Dokumentationsstruktur am technischen Objekt.
Anforderungen
* Erfolgreich abgeschlossene technische Berufsausbildung im produzierenden Gewerbe der Lebensmittelbranche
* Weiterbildung zum Techniker oder Studium in den Fachrichtungen Maschinenbau und Lebensmitteltechnik von Vorteil
* Erste Berufserfahrung in der Instandhaltung, im Lagerwesen und in der Produktion
* Sicherer Umgang mit Plänen, Zeichnungen und Fließbildern
* Umgang mit den gängigen Officeanwendungen sowie mit SAP PM/EAM & MM
Vorteile
* Krisensicherer Arbeitsplatz
* Betriebliche Altersvorsorge sowie vergünstigte Versicherungsbedingungen
* Mitarbeiter-Angebote wie Werksverkauf, Corporate Benefits, Jobrad und Gesundheits-offensive
* Flexible Arbeitszeiten mit Möglichkeit zum Mobile Work
Wir bieten einen umfassenden Bereich für Ihre Fähigkeiten und helfen Ihnen dabei, sich zu entwickeln.