Stellvertretende Leitung Qualitätsmanagement / Qualitätssicherung - Lebensmittel (M/W/D)
Das wird Ihnen geboten
• Wettbewerbsfähiges Gehalt (bis zu 58.000€ p.a.)
• Betrieblichen Altersvorsorge, Weihnachts- und Urlaubsgeld
• 30 Tage Urlaub
• Verantwortungsvolle Position mit Entwicklungsperspektive
• Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben
• Unterstützung der QM-/QS-Leitung bei der Weiterentwicklung und Überwachung des Qualitätsmanagementsystems
• Bearbeitung von Reklamationen und Ursachenanalysen
• Betreuung von Kunden- und Lieferantenaudits
• Erstellung, Prüfung und Pflege von Qualitätsdokumenten, Spezifikationen und Arbeitsanweisungen
• Kommunikation mit externen Dienstleistern und Behörden
Das sollten Sie mitbringen
• Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie oder eine ähnliche Qualifikation
• Erste Erfahrung im Bereich Qualitätsmanagement/-sicherung in der Lebensmittelindustrie, idealerweise im Bereich Convenience
• Kenntnisse einschlägiger Normen und Standards
• Kommunikationsfähigkeit und Organisationsfähigkeit
Ihr neuer Arbeitsort
Als neuer Bestandteil des Qualitätsmanagement-Teams tragen Sie aktiv dazu bei, die hohen Qualitätsanforderungen in einer fortschrittlichen Produktionsumgebung sicherzustellen. In einem engagierten und kooperativen Team werden Sie nach einer umfassenden Einarbeitung schnell Verantwortung übernehmen und haben die Chance, in leitende Positionen zu wachsen. Ihr zukünftiger Arbeitgeber freut sich darauf, Sie kennenzulernen und Sie in der Entfaltung Ihrer persönlichen und beruflichen Stärken zu unterstützen.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Sie haben Interesse? Dann kontaktieren Sie mich gerne unter der E-Mail-Adresse b.schmitter(at)bluetec-production(dot)com oder rufen Sie direkt an unter 0211 1716050. Gerne beantworte ich Ihnen alle Fragen.
Ich freue mich auf ein nettes Gespräch mit Ihnen.
Relevant für: Qualitätsmanagement / Lebensmittelproduktion / Lebensmitteltechnologie / QS / QM / Leitung / Lebensmittelindustrie / Backwaren / Lebensmitteltechnik / Fleisch / IFS / HACCP / Ökotrophologie / Lebensmittelwissenschaften / Convenience / IFS, HACCP, ISO 22000
Ansprechpartner
Bente Schmitter
T: 0211 1716050
E: b.schmitter(at)bluetec-production(dot)com
Web: