Ausbildung zum Fleischer
Als Auszubildende im Metzgerhandwerk lernst du, wie man frische Fleisch- und Wurstwaren produziert, verpackt und für den Verkauf vorbereitet.
* Hier geht es darum, deine Hände einzuweihen in die Kunst des Fleischveredelns und das Marinieren zu lernen.
* Bald wirst du in der Lage sein, unsere Kunden mit deinen Leistungen zu überzeugen.
Voraussetzungen:
* Erforderliche Qualifikationen sind ein Schulabschluss und eine hohe Motivation zur Arbeit mit Lebensmitteln.
* Deine gute Hygieneinstellung wird uns wichtig sein.
* Du solltest handwerkliches Geschick besitzen und organisiert arbeiten können.
Vorteile:
* Ein flexibles Arbeitszeitmodell ermöglicht dir eine gute Work-Life-Balance.
* Nach Abschluss unserer Ausbildung werden wir dich für sehr gute Übernahmechancen bei einem zukunftssicheren Arbeitgeber präparieren.
* Seminarbesuche, fundierte Prüfungsvorbereitung, Förderungsprogramme – auch nach der Ausbildung – und die Möglichkeit, Schritt für Schritt bis ganz nach oben zu steigen, sind alles Vorteile deiner Ausbildung bei uns.
* Weitere Projekte bringen Spaß und fördern deine berufliche und persönliche Entwicklung.
* Digitales Lernen: Unsere Plattform ermöglicht dir ortsunabhängiges und zeitflexibles Lernen.