Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke
Unser Unternehmen sucht einen engagierten Bereichsleiter, der die Serviceabteilung für Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost leitet. Der Aufgabenbereich umfasst die Verantwortung für das Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
Aufgaben:
* Konzepte zur Steigerung der Kundenzufriedenheit durchsetzen.
* Die Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren überwachen.
* Ideen für Maßnahmen entwickeln, die die Kund:innen für unsere Waren begeistern.
* Das eigene Team kompetent führen und schulen.
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit fördern.
* Sämtliche Abläufe im direkten Kundenkontakt sorgfältig planen und durchführen.
* Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost herstellen und veredeln.
* Hygienische Vorschriften einhalten.
* Kund:innen mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service überzeugen.
Qualifikationen:
* Fachausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel oder vergleichbare Ausbildung.
* Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise.
* Kundorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
* Flexibilität von Montag bis Samstag.