Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung Abwiegen von Rohstoffen für verschiedene Produkte Eigenständige Bedienung moderner Produktionsanlagen nach klaren Vorgaben Sicherstellen der einwandfreien Funktion der Maschinen und Einhaltung der Hygienestandards Regelmäßige Qualitätskontrollen und Dokumentation der Ergebnisse Organisation und Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen Beachtung von Sicherheitsvorgaben und Unfallverhütung Beobachten der Produktionsabläufe und Vorschläge zur Optimierung Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (z.B. Bäcker, Fleischer oder Milchtechnologe) oder vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung in der Herstellung, idealerweise im Lebensmittel- oder Kosmetikbereich Verständnis für hygienische und technische Herstellungsprozesse Sorgfältiges Arbeiten und ein hohes Bewusstsein für Qualität und Hygiene Zuverlässigkeit, Teamgeist und Flexibilität Bereitschaft zur Schichtarbeit Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot Abwechslungsreiche Aufgaben in einem modernen Arbeitsumfeld Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungen Ein sicherer Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen Langfristiger Einsatz, kein Wechsel außer wenn man es wünscht Anwendung Tarifvertrag GVP / DGB Wir wenden ein Stundenkonto an, keine Minute ist unbezahlt Feste Ansprechpartner, bei uns und beim Kunden Kontaktdaten für Stellenanzeige Röller Personalmanagement GmbH & Co. KG Gronauer Straße 68 DE - 48599 Gronau Telefon & WhatsApp: 492565403210 E-Mail: bewerbung@roeller-personal.de