Unterstützen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt unser teamwicker der Klinik Hoher Meißner. Sie arbeiten als diätetisch geschulter Koch in den Küchen der Klinik Hoher Meißner und der Sonnenberg-Klinik Sie bereiten Diät- und Sonderkost fachgerecht zu Sie sind in den alltäglichen Kochbetrieb eingebunden und kooperieren eng mit der Küchenleitung Sie überwachen die Hygienestandards und stellen die Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften sicher Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Sie bringen eine Zusatzqualifikation als Diätkoch oder als diätisch geschulter Koch mit Sie beherrschen die deutsche Sprache in Wort und Schrift Sie zeigen die Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Um es kurz zu machen – unsere Stärke als Arbeitgeber besteht darin, wie wir sind: Ein Team mit Herz und Leidenschaft für unseren Job. Und das in einem Umfeld, in dem sich die Zukunft gestalten und in dem es sich heute leben lässt. Dazu gehören attraktive Arbeits- und Vergütungsbedingungen, z. B. Betriebliche Altersvorsorge Work-Life-Balance durch verschiedene Arbeitszeitmodelle und einer 38,5 Stunden/Woche Förderung von Weiterbildungswünschen durch interne und externe Fort- und Weiterbildungsangebote sowie finanzielle Zuschüsse betrieblicher Gesundheitsförderung, z. B. Jobrad-/ E-Bike-Leasing Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits Sollten Sie Fragen haben, ist unser Küchenleiter Mario Schleßies für Sie da 05652 54943.