Arbeiten unter Einhaltung der Arbeitssicherheits sowie Qualitatsstandards Bedienen und Warten von Herstellungs und Verpackungslinien Durchfuhrung von Qualitatsprufungen und Fertigungskontrollen CCP und oPRP Kontrollen im Rahmen des HACCP Konzeptes und deren Dokumentation nach den gultigen Standardarbeitsanweisungen Sicherstellen der Ordnung, Hygiene und Sauberkeit am gesamten Arbeitsplatz Reinigung des Bereichs nach Reinigungsvorschriften Kommunikation mit anderen Verpackungsbereichen, um einen reibungslosen Ablauf zu gewahrleisten Umsetzung von internen Masnahmen und Anforderungen zur Verbesserung der Produktionsablaufe Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie (Molkereifachkraft, Fachkraft fur Lebensmitteltechnik, Brauer oder artverwandte Berufe) oder abgeschlossene technische Ausbildung von Vorteil Erfahrung mit Verpackungs und Produktionsmaschinen und ein gutes technisches Verstandnis Ausgepragtes Sicherheits und Hygienebewusstsein Hohes Mas an Teamfahigkeit, Flexibilitat, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein Proaktive Arbeitsweise und gute Kommunikationsfahigkeit Bereitschaft zur Schicht und Wochenendarbeit Grundkenntnisse in MS Office sind von Vorteil Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift