Beruf der Leitung:
Wir suchen eine Persönlichkeit, die es geschafft hat, sich in der Gastronomie zu etablieren und die Fähigkeit besitzt, ein Team anzuführen. Diese Person sollte über ausgeprägte Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln verfügen und in der Lage sein, Menüpläne zu entwickeln.
Aufgaben:
* Leitung des Kantinenpersonals
* Entwicklung und Umsetzung von Menüplänen
* Gestaltung der Kantine zu einem modernen und gemütlichen Ort
* Überwachung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
* Auswahl der Lieferanten und Bestellung von Zutaten und Produkten
* Kontrolle und Optimierung der Kosten
* Kunden zufriedenstellen
* Durchführung von Aktionen zur Förderung der Teilnahme der Mitarbeiter an der Kantine
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine ähnliche Position
* Berufserfahrung in der Gastronomie
* Führungskompetenz
* Organisatorische Fähigkeiten
* Serviceorientierung
* Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene
* Kreative Ideen
* Kenntnisse in MS Office
Vorteile:
* Eine dynamische Organisation, die Ihnen Möglichkeiten bietet, sich weiterzubilden und zu wachsen
* Einen krisenfesten Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen Aufgabenstellungen und einer guten Work-Life-Balance
* Zugang zu Corporate Benefits und Vergünstigungen
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen