Unser Integrationsprojekt zielt darauf ab, zukunftsorientierte Arbeitsplätze für Menschen mit Behinderung zu schaffen.
Aufgaben
* Tägliche Zubereitung von Speisen nach Bestellung durch unsere Kunden. Das beinhaltet die Herstellung von Speisenkomponenten und das Abfüllen in Gastro-Norm-Behältern.
* Führung von HACCP-Listen und Sicherstellung der sorgfältigen Durchführung von Reinigungsarbeiten.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Koch/Köchin.
* Erfahrung im Küchen- und Kantinenbereich ist wünschenswert.
* Sicherer Umgang mit moderner PC-Technik ist erforderlich.
* Gültige Fahrerlaubnis der Klasse 3/B für gelegentliche Fahrdienste.
Vorteile:
* Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag von 6:00 Uhr bis 14:15 Uhr.
* Zukünftige Entwicklungsmöglichkeiten gibt es innerhalb unseres Betriebs.
* Ein gutes Betriebsklima zeichnet uns aus.
* Unser Fuhrpark ist neu und funktionell eingerichtet.
* 25 bis 30 Tage Urlaub stehen Ihnen zur Verfügung.
* Regelmäßige Fort- und Weiterbildung sind unser Anliegen.
* Arbeitskleidung wird gestellt.