Werde Teil unseres Teams als motivierter Bankettkoch (m/w/d)
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Wenn du kochen magst und nach einer neuen Herausforderung suchst, bist du bei uns genau richtig. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Bankettkoch (m/w/d), der mit Engagement und Kreativität unsere Gäste begeistert.
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Unser Hotel ist ein 4-Superior-Business-Hotel* mit verkehrsgünstiger Lage am südlichen Berliner Ring – ideal für Gäste, die die Nähe zum Flughafen Berlin Brandenburg und zur Hauptstadt schätzen.
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Nutze die Chance, in einer modernen und inspirierenden Umgebung Deine Leidenschaft für die Gastronomie auszuleben und Dich weiterzuentwickeln.
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Zeitlichkeit: Vollzeit
1. Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin.
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2. Du arbeitest strukturiert und selbstständig.
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3. Du bringst gerne Deine Teamfähigkeit ein und arbeitest Hand in Hand mit deinen Kollegen.
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4. Du zeichnest dich durch ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Eigeninitiative aus.
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5. Du hältst dich stets an Hygienevorschriften (HACCP) und sorgst für einen sauberen Arbeitsplatz.
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6. Ein Führerschein der Klasse 3 ist von Vorteil.
* Moderner Arbeitsbereich: Arbeite in einer modernen und innovativen Küche.
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* Engagiertes Team: Freu Dich auf ein freundliches und unterstützendes Team.
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* Aktiver Arbeitsplatz: Vielfältige Aufgaben in einem dynamischen Umfeld.
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* Angemessene Bezahlung: Attraktive Vergütung mit zusätzlichen Zuschlägen.
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* Work-Life-Balance: Geregelte Arbeitszeiten dank Arbeitszeitkonto und einer 5-Tage-Woche.
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* Bequeme Extras:
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* Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel.
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* Mitarbeiterverpflegung und Getränke.
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* Dienstkleidung inklusive Nutzung von Mitarbeiterumkleiden.
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* Geregelter Jahresurlaub von 25 Arbeitstagen, steigend mit der Betriebszugehörigkeit.
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* Exklusive Konditionen für Urlaubs- und Städtetrips in unseren Partnerhotels.
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* Jobrad: Nutze unser Jobrad-Angebot für umweltfreundliche Mobilität.
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* Vermögensbildung: Unterstütze Deine finanzielle Zukunft.
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* Zukunftsorientierung: Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und Entwicklung.
o Zubereitung und Anrichten hochwertiger Speisen für Bankettveranstaltungen, Tagungen und Events
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o Eigenverantwortliche Führung eines Postens und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
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o Kreative Mitgestaltung von Buffets, Menüs und saisonalen Specials Einhaltung der HACCP-Standards und Hygienevorschriften
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o Abstimmung und enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und Veranstaltungsbereich
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o Schichtübergaben inklusive Dokumentation relevanter Informationen
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