Celenus salvea ist in Deutschland einer der führenden Anbieter stationärer und ambulanter Gesundheitsdienstleistungen und behandelt in knapp 70 Einrichtungen Patienten verschiedenster Indikationen. Die Celenus Klinik für Neurologie Hilchenbach mit über 230 Betten (Phasen B,C,D) ist auf alle neurologischen und neurochirurgischen Diagnosegruppen spezialisiert. Ein weiterer Schwerpunkt der Klinik liegt in der Behandlung von Multipler Sklerose und Parkinson. Die Celenus Klinik für Neurologie in Hilchenbach wurde als "Familienfreundliches Unternehmen" und als "Wertvoller Arbeitgeber für das Gemeinwohl" ausgezeichnet. Die Klinik hat von Focus-Gesundheit die Auszeichnung TOP-Rehaklinik 2021 im Bereich Neurologie erhalten. Zusätzlich wurde der Celenus Klinik das Gütesiegel „Diabetikerfreundliche Klinik“ verliehen.Celenus salvea wurde mit dem Siegel „Deutschlands Unternehmen mit Zukunft 2024“ von Stern ausgezeichnetKreation von raffinierten und leckeren SpeisenAnsprechenden Präsentation der frisch zubereiteten GerichteEigenverantwortliche Koordination der Arbeitsabläufe bei der SpeisezubereitungSicherstellung der Produktqualität und der damit verbundenen PatientenzufriedenheitAbgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)Handwerkliche Kochkunst, Inspiration und LeidenschaftKollegiale Persönlichkeit mit Hands-on-MentalitätBereitschaft zum geregelten WochenenddienstAls einer der führenden Anbieter im deutschen Rehabilitationsmarkt haben wir nicht nur Wünsche, sondern können Ihnen auch einige attraktive Arbeitgeberbenefits anbieten.