Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) wirst du Teil eines starken Teams und unterstützt werden, um deine Ziele zu erreichen. In diesem Beruf lernst du alles über den Verkauf und die Beratung von Lebensmitteln.
Ihre Aufgaben:
* Berät Kunden über Fleischteile, -produkte und Wurstwaren, Käse und Fisch
* Pflegt, kontrolliert und präsentiert Artikel in der Frischeabteilung
* Lernet Fleisch richtig zu verarbeiten und Hygienevorschriften kennen
* Bringt eigene Kreationen für Plattenservices, Geschenkservice und Fingerfood ein
Ihre Vorteile:
* Große Unterstützung durch das Team
* (Krisen)sicherer Arbeitsplatz mit kurzen Arbeitswegen
* Ausgewogene Arbeit mit Abwechslung in verschiedenen Bereichen und Aufgaben
* Digitale Ausbildung - ortsunabhängig und zeitlich flexibel lernen
* EDEKA Food Academy - exklusive Seminare und fundierte Prüfungsvorbereitung
* Lass deine Kreativität sprechen - verschiedene Wettbewerbe mit attraktiven Preisen
* KickOff - Ausbildungsstart mit spannenden Vorträgen und abwechslungsreichem Showprogramm
* Absolventenfeier - feiern lassen und selbst feiern
* Karriereaussichten - Förder- und Weiterbildungsprogramme bis hin zur Selbstständigkeit
Dauer und Ablauf:
Deine Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre. Unter bestimmten Voraussetzungen ist bei guten Leistungen eine Verkürzung möglich.