DEINE AUFGABEN:
* Selbstständige Zubereitung aller Speisen, Getränke und deren Ausgabe sowie die Anleitung und Einsatz des zivilen Küchenhilfspersonals innerhalb der Schichten unter Berücksichtigung der fachlichen Weisungen des Küchenmeisters
* Tägliche Teilnahme an den Kochbesprechungen mit dem zivilen Küchenhilfspersonal unter der Leitung des Küchenmeisters über den geplanten Arbeitsablauf und die Personaleinsatzplanung
* Vergabe von Arbeitsaufträgen an das Küchenhilfspersonal unter Berücksichtigung der fachlichen Weisungen des Küchenmeisters
* Einteilung und Überwachung der Ausgabe von Verpflegung an die Verpflegungsteilnehmer während seiner Schicht
* Überwachung von Außer-Haus-Verpflegung
* Koordination der chargenweisen Zubereitung und Bereitstellung der Verpflegung an der Speisenausgabe
* Überwachung der gemäß ZDv 46/28 "Maßnahmen der Eigenkontrolle in der Bundeswehr (MekBw)", durchzuführenden Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten und der Temperaturen in den Lagereinrichtungen und in den Speiseausgaben sowie Sicherstellung der Rückstellproben, einschl. der Überwachung der in diesem Zusammenhang erforderlichen Dokumentation auf Weisung des Küchenmeisters
* Feststellung von jeglichen Mängeln im Küchenbereich
* Überprüfung der Vollzähligkeit, Vollständigkeit und Einsatzfähigkeit aller Geräte
* Unterstützung des Küchenmeisters für die Anforderung von Verbrauchsmaterial sowie Schutz- und Sonderbekleidung und ggf. deren Verwaltung
WAS DU MITBRINGST:
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m⁠/⁠w⁠/⁠d)
* Gesundheitliche Eignung für eine Tätigkeit im Küchen- bzw. Lebensmittel-verarbeitenden Bereichen
* Gute Erfahrungen im Umgang mit den gebräuchlichsten Maschinen und Geräten des Küchenbetriebes
* Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
DEINE VORTEILE:
* Ein Arbeitsvertrag, der zu Dir passt!
* Bezahlung nach Tarifvertrag (GVP)
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Moderne und bequeme Arbeitskleidung / Schutzausrüstung
* Stabiler und sicherer Arbeitsplatz
* Attraktives Prämiensystem, Weiterbildung – wir unterstützen Dich dabei!
DEINE AUFGABEN:
* Selbstständige Zubereitung aller Speisen, Getränke und deren Ausgabe sowie die Anleitung und Einsatz des zivilen Küchenhilfspersonals innerhalb der Schichten unter Berücksichtigung der fachlichen Weisungen des Küchenmeisters
* Tägliche Teilnahme an den Kochbesprechungen mit dem zivilen Küchenhilfspersonal unter der Leitung des Küchenmeisters über den geplanten Arbeitsablauf und die Personaleinsatzplanung
* Vergabe von Arbeitsaufträgen an das Küchenhilfspersonal unter Berücksichtigung der fachlichen Weisungen des Küchenmeisters
* Einteilung und Überwachung der Ausgabe von Verpflegung an die Verpflegungsteilnehmer während seiner Schicht
* Überwachung von Außer-Haus-Verpflegung
* Koordination der chargenweisen Zubereitung und Bereitstellung der Verpflegung an der Speisenausgabe
* Überwachung der gemäß ZDv 46/28 "Maßnahmen der Eigenkontrolle in der Bundeswehr (MekBw)", durchzuführenden Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten und der Temperaturen in den Lagereinrichtungen und in den Speiseausgaben sowie Sicherstellung der Rückstellproben, einschl. der Überwachung der in diesem Zusammenhang erforderlichen Dokumentation auf Weisung des Küchenmeisters
* Feststellung von jeglichen Mängeln im Küchenbereich
* Überprüfung der Vollzähligkeit, Vollständigkeit und Einsatzfähigkeit aller Geräte
* Unterstützung des Küchenmeisters für die Anforderung von Verbrauchsmaterial sowie Schutz- und Sonderbekleidung und ggf. deren Verwaltung
WAS DU MITBRINGST:
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m⁠/⁠w⁠/⁠d)
* Gesundheitliche Eignung für eine Tätigkeit im Küchen- bzw. Lebensmittel-verarbeitenden Bereichen
* Gute Erfahrungen im Umgang mit den gebräuchlichsten Maschinen und Geräten des Küchenbetriebes
* Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
BEWIRB DICH JETZT!
Ruf uns einfach an unter 04231 / 93 69-0 oder komm ins Büro. (Mo-Fr von 08:00-16:00 Uhr)
WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNGSUNTERLAGEN!
RASANT Personal-Leasing GmbH
Windmühlenstraße 3
27283 Verden
Telefon: 04231 / 93 69-0