Ihre Aufgaben als Koch (m/w/d): Zubereitung von Speisen für die Kantinenausgabe Anrichten bzw. Ausgabe der Speisen Vorbereitungsarbeiten erledigen Sicherstellen der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften Ihre Aufgaben als Koch (m/w/d): Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Berufserfahrung als Koch (m/w/d) bzw. als Commis de Cuisine (m/w/d) bzw. als Demichef de Partie (m/w/d) in Kantinenküchen oder in der Hotellerie bzw. Gastronomie Sie besitzen ein Gesundheitszeugnis nach § 43 Infektionsschutzgesetz Wir bieten Ihnen als Mitarbeiter (m/w/d): Vergütung: ab 20,00 - 25,00 €/h, sowie je nach Erfahrung und Qualifikation verhandelbar Arbeitszeitkonto für eine faire Abrechnung Vorzeitige Abschlagszahlung (wenn gewünscht) Eine Vielzahl von u.a. Preisnachlässen, bei namhaften Anbietern über unsere Plattform für Mitarbeiterangebote Ein aufmerksames und kompetentes Team, für Ihre optimale Betreuung …und alles was zu einem guten Arbeitsplatz gehört!