Ihre Aufgaben: Organisation und Überwachung des gesamten Produktionsablaufs Sicherstellung einer termingerechten, kostenbewussten und effizienten Fertigung Kontrolle der Rohstoffe, End- und Nebenprodukte im laufenden Betrieb Aktive Mitarbeit in der Produktionssteuerung und Prozessoptimierung Führung und Entwicklung der unterstellten Mitarbeitenden Einhaltung und Kontrolle von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards Schnittstellenfunktion in der Abwesenheit des Bereichsleiters Mitgestaltung eines kontinuierlichen Verbesserungsprozesses (KVP) Das bringen Sie mit: Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der Industrie, bevorzugt in der Lebensmittelverarbeitung Kenntnisse relevanter Rechtsvorschriften (z. B. Tierschutz, Lebensmittelrecht, Arbeitsrecht) Technisches Grundverständnis sowie Organisationstalent Erste Führungserfahrung und ein sicheres Gespür für Mitarbeiterführung IT-Affinität sowie ein sicheres Gefühl für Daten- und Prozesssicherheit Strukturierte Arbeitsweise, Verantwortungsbewusstsein und Kommunikationsstärke Ihre Konditionen: Eine verantwortungsvolle Tätigkeit mit Sinn in einem krisensicheren Unternehmen Kollegiales und internationales Arbeitsumfeld mit viel Gestaltungsspielraum Kurze Entscheidungswege und offene Kommunikationskultur Weiterbildungsmöglichkeiten und individuelle Förderung Tarifliche Vergütung inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Zugang zu exklusiven Corporate Benefits bei über 800 Markenanbietern