Geschichte trifft auf Genuss.
Unser Schlosscafé in Pretzsch (Bad Schmiedeberg) sucht ab sofort einen
Koch (m/w/d)
(Vollzeit/38,5 Wochenstunden, unbefristet)
Unseren Mitarbeitenden in der Tochtergesellschaft Salus-Service, unter dem Dach der Salus Altmark Holding gGmbH, liegt das leibliche Wohl unserer Patienten, Bewohnenden, Mitarbeitenden und Besuchenden am Herzen: Neben des Betriebs von Großküchen, Restaurationsbetrieben und Cafeterias bietet die Salus-Service einen Catering- und Konferenz-Service an.
Das Schlosscafé Eberhardine befindet sich mitten auf dem Gelände des historischen Schlosses Pretzsch. Eingebettet in den malerischen Schlosspark und direkt an der Elbe, bietet es seinen Gästen den Genuss frischer Speisen im herrlichen Ambiente der frisch sanierten, lichtdurchfluteten und barrierefreien Neuen Orangerie. Im angrenzenden Saal können Feierlichkeiten für bis 100 Personen stattfinden.
1. Das macht uns auseine vielseitige, verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kollegial und partnerschaftlich geprägten Teamdie Vereinbarkeit von Familie und Beruf (Teilzeit nach Absprache)32 Tage JahresurlaubJahressonderzahlungDer Anspruch auf vermögenswirksame Leistungendie Möglichkeit zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung, z.B. in Richtung Teamleitungeine strukturierte Einarbeitung ermöglicht einen schnellen Start in den neuen Jobeine Vergütung nach Haustarifgesundheitsfördernde Maßnahmen, z.B. Dienstrad-Leasingbetriebliche Altersvorsorgespezifische Mitarbeiterangebote und -rabatte (Corporate Benefits)Nutzungsmöglichkeit der Schwimmhallemodernes Arbeitsumfeld in offenen und freundlichen Räumen eines Renaissanceschlosses
Entdecken Sie auch die Vorteile unseres Verbundes.
2. Das erwartet SieVerantwortliche Mitwirkung an einem reibungslosen Ablauf in der Küche unseres SchlosscafésZubereitung frischer, saisonaler Speisen für den Cafébetrieb und Veranstaltungen im Saal (z. B. Hochzeiten, Firmenfeiern, Jubiläen oder Seminare)Beteiligung an der Entwicklung und Umsetzung des Speiseangebots sowie von wechselnden AktionskartenZusammenstellung von Speisenfolgen, Kalkulation von Mengen und PreisenBestellung, Lagerung und Kontrolle der eingesetzten WarenErstellung abwechslungsreicher Speisepläne in enger Abstimmung mit dem TeamEinhaltung aller geltenden Hygiene-, Arbeits- und Sicherheitsvorschriften
3. Dann passen wir zusammenSie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) sowie Kenntnisse im Bereich Küche oder GastronomieSie besitzen eine sorgfältige und serviceorientierte Arbeitsweise sowie einen verantwortungsvollen Umgang mit LebensmittelnPC-Kenntnisse (Word, Excel, Outlook) sind wünschenswert