Ihr Aufgabengebiet: Koordination und Mitwirken bei der Speisenausgabe Unterweisungen f r neue Mitarbeitenden Wareneinkauf und deren fachgerechte Lagerung Sicherstellung und Dokumentation nach den HACCP-Richtlinien Sie bringen mit: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch Erfahrung in der Zubereitung vielf ltiger, gesunder Gerichte Teamf higkeit und kreatives Engagement Selbstst ndige Arbeitsweise und Flexibilit t Deutschkenntnisse (mind.
Machen Sie jetzt den nächsten Schritt in Ihrer Karriere, scrollen Sie nach unten, um die vollständige Stellenbeschreibung zu lesen und bewerben Sie sich.
B2) Wir bieten Ihnen: Eine der Verantwortung entsprechend attraktive Verg tung nach AVR Diakonie Bayern, unbefristetes Dienstverh ltnis, arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge (EZVK), Jobticket, Fahrradleasing, Corporate Benefits, 30 Tage Urlaub und vieles mehr.