Koch (d/w/m) in Vollzeit
Referenznummer: 12206
Kochen ist deine Leidenschaft? Komm zu uns, sei verrückt und werde kreativ. Du hast den Kochlöffel in der Hand und gibst damit den Takt vor. Bewirb dich jetzt!
Du mit uns - ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
* Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
* Organisation des Tagesablaufs
* Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
* Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
* Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
* Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
* Saubere und selbständige Arbeitsweise
* Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
* Gültiger Führerschein ist erforderlich
Deine Vorteile bei uns
* Eine unbefristete Festanstellung
* 30 Tage Urlaub
* Eine attraktive Vergütung
* Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
* Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
* Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
* Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
Das zeichnet dich aus
* Denk- und Auffassungsvermögen
* Teamfähigkeit
* Qualitätsbewusstsein
* Dienstleistungsbewusstsein
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Zielorientiertes Denken und Handeln
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit 15 Mitarbeitenden überraschst du im SV Restaurant unseres Kunden täglich bis zu 600 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Neben dem Mitarbeiterrestaurant umfasst das Angebot auch einen bedienten À-la-carte-Bereich sowie die kulinarische Betreuung von Konferenzen und Empfängen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Kalaivili, HR Assistant
SV Business Catering GmbH
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 1'800 in Deutschland.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.