WILLKOMMEN BEI UNS
Ob Tagen, Feiern, Übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra.
Was uns jetzt noch fehlt... sind Sie.
WAS SIE ERWARTET
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte Persönlichkeit, die mit Leidenschaft für digitale Prozesse und gastronomische Abläufe unsere Kantinen in die Zukunft führt. Sie treiben die Weiterentwicklung moderner Digitalisierungsprozesse voran, betreuen zentrale Systeme sowie Apps und sorgen dafür, dass alles reibungslos funktioniert.
* Als zentrale Ansprechperson übernehmen Sie Verantwortung für den digitalen HACCP-Prozess und stehen der gesamten Gastronomie mit Ihrem Know-how zur Seite.
* Darüber hinaus optimieren Sie gemeinsam mit dem Einheitsleiter die technische Infrastruktur unserer Systemlandschaft – stets im Einklang mit unseren internen IT-Schnittstellen.
* Sie schulen Mitarbeitende, begleiten Veränderungsprozesse und sorgen dafür, dass alle Beteiligten sicher und effizient mit den neuen Systemen arbeiten können.
* Auch die Weiterentwicklung unserer internen Berichterstattung liegt in Ihren Händen: Sie erstellen fundierte Analysen, pflegen und verbessern Power BI-Dashboards und liefern so wertvolle Entscheidungsgrundlagen.
* In enger Zusammenarbeit mit einheitsübergreifenden Schnittstellen und der zentralen Gastronomie-IT gestalten Sie innovative Lösungen und bringen Ihre Ideen aktiv in Arbeitskreise und Projekte ein.
WAS SIE MITBRINGEN
* abgeschlossene kaufmännische oder gastronomische Ausbildung
* sehr gutes Gespür für IT-Themen und souveräner Umgang mit (neuen) IT-Tools
* Erfahrung in der (System-)Gastronomie von Vorteil
* fundierte Kenntnisse im Prozess- und Projektmanagement sowie im Halten von Präsentationen
* gute Deutschkenntnisse
WAS WIR BIETEN
* Unterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
* faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
* Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)
* Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
* Zuschuss zum Jobticket
* geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen
* Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
SO ERREICHEN SIE UNS
* Susanne Reddmann (Talent Acquisition), susanne.reddmann@basf.com, Tel.:+49 30 2005-56097 beantwortet gern Ihre Fragen zur Stelle oder zum Bewerbungsprozess. Gerne können Sie auch einen Online-Termin buchen.
* Unser Recruiting-Team erreichen Sie auch hier .
* Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie hier .
ÜBER UNS
Die BASF Gastronomie ist ein Ort, an dem kulinarische Erlebnisse, exzellente Weine und stilvolles Ambiente aufeinandertreffen. Unser Ziel ist es, Mitarbeitende, Nachbarn, Kunden und neugierige Besucher am Standort Ludwigshafen rundum glücklich zu machen. Unsere vielseitigen kulinarischen Highlights reichen von den beeindruckenden Weinen in unserem Weinkeller, der zu den größten in ganz Deutschland gehört, bis hin zu den neu interpretierten regionalen Klassikern, die von unseren Küchenprofis mit raffiniertem Geschmack zubereitet werden. Wir bieten gehobene Küche in einem ansprechenden Ambiente, aber auch 10 Kantinen, die täglich von etwa 7.000 Mitarbeitenden besucht werden. Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter:
Vielfalt ist unsere größte Stärke!
Gestalten Sie mit uns die Zukunft – in einem globalen Team, das Inklusion und Chancengleichheit unabhängig von Geschlecht, Alter, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung oder Weltanschauung lebt.
Und übrigens, wir überlassen es unseren Mitarbeitenden, ob und wann sie sich duzen.