Erlebnisgastronomie-Experte (m/w/d) für Luxusflugzeugverpflegung
Wir suchen nach geschickten Köchen, die die Kreativität und Qualität in der Küche auf höchstem Niveau meistern möchten. Einzelne Aufträge werden nicht vergeben, sondern Sie arbeiten gemeinsam mit unserem Team an großartigen Gerichten für unsere Passagiere.
Aufgaben:
* Gastronomische Meisterwerke erstellen - besonderen Geschmackssinn und Fähigkeit zum kreativen Kochen sind wünschenswert
* Koordinierung von Vorbereitungsarbeiten in der Bordmenüproduktion
* Einhaltung von Lieferzeiten, Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards
* Sicherstellung der Einhaltung der Vorgaben der Hygienerichtlinien
Bewerbungsvoraussetzungen:
* Ausbildung als Koch bzw. Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung als Postenchef, Chef de partie oder Produktionskoch
* erste Erfahrung als Sous Chef oder Junior Sous Chef bzw. Küchenchef und/oder Produktionsleiter im Event oder Airline Catering wünschenswert
* Erfahrung in Produktionsküchen, Kantinen- bzw. Großküchen
* Höchstes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Selbstständige Arbeitsweise in der Küche bzw. Produktion
* Leidenschaft & Herzblut für die Gastronomie und das Airline oder Event Catering
* Hohes persönliches Engagement, Hands-on Mentalität, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst)
Vorteile:
1. eines faires und attraktives Gehalt mit vielen variablen Bestandteilen
2. Corporate Benefits
3. Kostenlose kulinarische Verpflegung
4. Flexible Arbeitszeiten
5. Steuerfreie Zuschläge für Sonntags- sowie Feiertagsarbeit
6. JobRad und Jobticket
7. Vergünstigte Mitgliedschaft beim Fitness-Dienstleister