Ihre Aufgaben: Eigenverantwortliche Herstellung und Verarbeitung hochwertiger Käseprodukte Überwachung und Steuerung von Produktionsprozessen Durchführung von Qualitätskontrollen während der gesamten Produktionskette Bedienung und Kontrolle von Anlagen und Maschinen in der Käserei Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe (m/w/d), Molkereifachmann (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikation Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie ist wünschenswert Technisches Verständnis für Maschinen und Produktionsabläufe Interesse an der Verarbeitung von Lebensmitteln sowie an ernährungsrelevanten Themen Grundkenntnisse in MS Office (insbesondere Word und Excel) Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Ihre Konditionen: Vergütung nach dem Tarifvertrag der Milchwirtschaft in Bayern Tarifliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld 30 Tage Jahresurlaub Unbefristeter Arbeitsvertrag in einem wirtschaftlich stabilen Unternehmen Arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge sowie Unfall- und Berufsunfähigkeitsversicherung (auch für den privaten Bereich) Attraktive Mitarbeiterrabatte in firmeneigenen Werksläden Familienfreundliche Arbeitszeiten und Gleitzeitmodelle Ein modernes Arbeitsumfeld mit wertschätzendem Betriebsklima