Mit weit über 1.000 Mitarbeitern sind wir regional spezialisiert auf die Bewirtschaftung von Küchen in Kitas und Schulen: frisch gekocht und zubereitet dort, wo unsere jungen Gäste sind. Mehr als 450 Einrichtungen zahlreicher Träger schätzen unsere Qualitäten in Essen & Service. Koch (m/w/d) für Kitas und Schulen in Voll/Teilzeit 
 Eintritt ab 17.11.2025 im Segment in Teilzeit - 35 Stunden/Woche | Montag bis Freitag, keine Wochenenden, Arbeitszeit zwischen 7:00 Uhr und 16:00 Uhr. 
 Koch / Beikoch (m/w/d) für das Gymnasium Bühlau in Dresden 
 Sie legen Herz & Seele in eine ausgewogene, gesunde Ernährung für Kinder und Jugendliche. 
 Die konsequente Umsetzung und Dokumentation des HACCP-Programms betrachten Sie als Selbstverständnis. 
 Sie bleiben im üblichen Stress des Küchenbetriebes gelassen und die gegenseitig motivierende Teamarbeit ist Ihnen wichtig. 
 Sie bringen die Belehrungsbescheinigung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) mit und können auf Antrag ein erweitertes Führungszeugnis ohne Eintrag vorweisen 
 Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
 Aufgeschlossene, kommunikative und freundliche Gastgeberpersönlichkeit, die Service und Engagement GROSS schreibt und es versteht, den Teamgeist in der Küchencrew vorbildlich zu fördern 
 Sie haben keinen Schichtdienst sowie an Feiertagen und am Wochenende frei. 
 Wir bieten Ihnen fachliche Fortbildungen sowie Möglichkeiten der persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung. 
 Arbeitskleidung und Schuhe werden von uns gestellt. 
 Ob Sie berufserfahren, frisch von der Schule kommen oder Quereinsteiger sind – wir geben Ihnen als familiengeführtes Unternehmen die Möglichkeit, in unser Geschäft hineinzuwachsen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung – bevorzugt über unser Online-Portal! 
 Mehr Informationen über uns erhalten Sie im Internet: