Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Koch der produktentwicklung (m/w/d)

Alzey
2568 Evertaste GmbH
Koch
Inserat online seit: 30 Juni
Beschreibung

Tätigkeit zur Aufgabenerfüllung

1. Vorbereiten / Zubereiten von Artikel, Komponenten und Menüs entsprechend der Vorgaben/Eckdaten der Produktentwickler bzw. den Vorgaben des Kunden/Verkaufs
2. Einhalten von Vorgaben wie
3. Gewichtsangaben
4. Rezepturen
5. Arbeitsprozesse
6. Nährwerte
7. Budget
8. Qualitäts-, Hygiene-, Arbeits- und Sicherheitsvorschriften/ -vorkehrungen u.a.
9. Überwachung der ordnungsgemäßen Aufbewahrung von Artikel, Komponenten und Menüs unter Berücksichtigung der Verfallsdaten
10. Verantwortlich für Anrichteweise, Konsistenz, Geschmack und die Umsetzbarkeit in der Produktion
11. Anpassung und Optimierung der gekochten Stücklisten/Rezepturen
12. Durchführen und Dokumentation der sensorische Beurteilung
13. Durchführen von Bemusterungen und Betreuung von Meetings der Produktentwicklung
14. Vorbereiten und Unterstützung bei Kundenpräsentationen
15. Betreuung von Testserien
16. Bearbeiten von Reklamationen
17. Übernahme von internen Projekten, die Artikel oder den Kochprozess betreffen
18. Anleiten und Unterweisen der Beiköche/ -innen
19. Eigenverantwortliches Durchführen und Überwachen der Reinigung und Desinfektion der zugewiesenen Geräte und Technik
20. Einhaltung und Überwachung der geltenden Vorschriften und Richtlinien in Bezug auf Hygiene, Arbeitssicherheit und Qualitätsrichtlinien

Übernehmen von weiteren angemessenen Tätigkeiten gemäß Weisung des/der Vorgesetzten

Voraussetzungen

21. *Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Lebensmitteltechnologe oder Berufserfahrung in der Produktentwicklung der LSG Sky Food
22. Sehr gute Fachkenntnisse über Lebensmittel und deren Verarbeitungsmethoden
23. Kenntnisse der betrieblichen Abläufe, Hygieneverordnungen wie HACCP und IFS Richtlinien
24. Kreativität und Innovationsfähigkeit
25. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse von Vorteil
26. Gute Kenntnisse in MS Office, BaaN LN von Vorteil
27. Fähigkeit zur Teamarbeit und Durchsetzungsvermögen
28. Koordinations- und Dispositionsvermögen, Organisationstalent
29. Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität und Bereitschaft zur Schichtarbeit (bei Bedarf)

*=Ausschlusskriterium

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Frühstückskoch/-köchin (m/w/d)
Mommenheim
Festanstellung
Weinzuhause Hotel - Restaurant - Vinothek
Koch
Ähnliches Angebot
Koch (m/w/d)
Welgesheim
ClassicX Café & Restaurant
Koch
Ähnliches Angebot
Springer-koch
Welgesheim
Koch
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in Alzey
Jobs Alzey
Jobs Alzey-Worms
Jobs Rheinland-Pfalz
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Koch Jobs > Koch Jobs in Alzey > Koch der Produktentwicklung (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern