Kochstelle in Voll- oder Teilzeit
Unser Klinikbetrieb sucht einen erfahrenden Koch zum nächstmöglichen Zeitpunkt. In unserer Küche arbeiten wir eng zusammen und stehen im täglichen Austausch.
Aufgaben
* Die Zubereitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln macht Ihnen Freude.
* Sie bereiten täglich frisch Kalt- und Warmspeisen, Desserts und Backwaren nach Rezeptur mit hochwertigen Produkten zu.
* Die Warenannahme und Zubereitung von Diät- und Sonderkostformen sind Ihnen bekannt.
* Modernste Zubereitungsmethoden (z.B. Übernachtgaren, Sous Vide) werden angewendet.
* Kreatives Kochen und Anrichten von Speisen sowie Einbringen eigener Ideen zeichnen Sie aus.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch.
* Gutes Sprachniveau B1 in Deutsch.
* Gute Umgangsformen, gastorientiertes Denken und ein gepflegtes Erscheinungsbild.
* Organisationsfähigkeit und Freude an der Zusammenarbeit im Team sowie eine saubere, sorgfältige und schnelle Arbeitsweise.
Benefite
* Attraktive Vergütung nach Haustarif in Anlehnung an den TVöD.
* Einspringerprämie.
* Hoher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersversorgung (KlinikRente).
* Vergünstigungen bei interessanten Anbietern.
* Rundum-Verpflegung mit gesundem und erstklassigem Essensangebot aus eigener Küche zum günstigen Mitarbeiterpreis.
* Kostenfreie Getränke.
* Job-Rad-Angebot.
Jede Berufskleidung wird natürlich gestellt und gewaschen.