Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung Deine Aufgaben: Herstellung und Verarbeitung von Käse Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen Steuerung des Herstellungsprozesses Durchführung von Qualitätskontrollen Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Dokumentation der Produktionsdaten Mitarbeit bei der Produktoptimierung Fachliche Anforderungen Das bringst du mit: Abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe/in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder in einem vergleichbaren Berufsfeld Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche wünschenswert Technisches Verständnis im Umgang mit Anlagen, Maschinen und Geräten Begeisterung für Lebensmittel und deren Produktionsprozesse Interesse an ernährungs- und gesundheitsbezogenen Themen sowie an biologisch-chemischen Zusammenhängen Sicherer Umgang mit MS Office, insbesondere Word und Excel Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen Deine Stärken: Technisches Verständnis Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Belastbarkeit Schichtbereitschaft Qualitäts- und Hygienebewusstsein Sorgfalt Teamfähigkeit Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot Das bieten wir dir: Bezahlung nach GVP-Tarifvertrag Unbefristeter Arbeitsvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld Urlaubsanspruch bis zu 30 Tage/Jahr Kostenlose Arbeitskleidung und persönliche Schutzausrüstung Mitarbeiterrabatte bei vielen bekannten Onlinehändlern Persönliche Betreuung durch unser erfahrenes Team Langfristige Einsätze mit Option auf Übernahme durch den Kundenbetrieb