Aufgaben Vor- und Zubereitung von Speisen Menüplangestaltung Vorbereitung - Mise en Place Einhaltung allgemeiner Abläufe/Standards Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Qualifikationen Berufserfahrung als Koch/Köchin Bereitschaft zum Schichtdienst Engagierter Einsatz und eigenverantwortliches Arbeiten Freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen Flexibilität und Belastbarkeit Teamfähigkeit Wir bieten Einen abwechslungsreichen, interessanten und verantwortungsvollen Arbeitsplatz Keine Sonntags- oder Feiertagsdienste Ein angenehmes Betriebsklima in einem professionellen Team Stetige Weiterbildung in der XXXLutz-Schulungsakademie Ausgezeichnete persönliche Entwicklungsmöglichkeiten und berufliche Zukunftsperspektiven, die Ihrem Talent und Ihrer Leistung entsprechen Profitieren Sie vom XXXL Plus Paket: 1 Urlaubstag (zum Geburtstag) geschenkt, Sozialleistungen z.B. kostenlose Krankenzusatz- oder Unfallversicherung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Bike Leasing sowie ein Hilfsprogramm in Notfällen Der Kontakt für Ihre Bewerbung: Herr Olaf Weiß