Denn genau das tun wir bei der Dienstleistung-GmbH. Die R+V Dienstleistungs-GmbH sowie die Abteilung Gastronomie und Services sind im R+V Konzern für die Mitarbeiterverpflegung, Konferenz- und Gästebewirtung sowie die Durchführung von Sonderveranstaltungen zuständig. Bundesweit betreiben wir neun Betriebsrestaurants, steuern zugehörige Dienstleister und gestalten als mehrfach ausgezeichnete Firmengastronomie aktiv die künftigen Arbeitswelten sowie das New Normal der R+V mit. Technischer Objektbetreuer Gastronomie (m/w/d) Standort: WiesbadenBewerben Sie sich jetzt, lesen Sie die Jobdetails, indem Sie nach unten scrollen Überprüfen Sie, ob Sie über die erforderlichen Fähigkeiten verfügen, bevor Sie eine Bewerbung abschicken. Technische Betreuung von Gastronomieeinrichtungen Kontinuierliche Überwachung des Zustandes der Einrichtungen durch Begehung der Objekte Ausschreibung unter Einholung von Preisvergleichen, Auftragserteilung und Überwachung aller notwendigen Reparaturen (Vergabe an ausgewählte Fachfirmen, inklusive Rechnungsprüfung) Konzeption und Mitwirkung in der Planung von neuen gastronomischen Einrichtungen in Zusammenarbeit mit einem Planungsbüro – Projektleitung Abschluss von Wartungsverträgen, Überwachung der Wartungstermine, Dokumentation der Wartungsprotokolle Mitwirkung bei der Realisierung von größeren Sanierungsvorhaben unter Begleitung von Sachverständigen (Planung, Angebotseinholung und -vergabe, Überwachung sowie Abnahme von Instandhaltungs- und Modernisierungsmaßnahmen) Abwicklung von Versicherungsfällen aus kaufmännischer und technischer Sicht Mündliche und schriftliche Korrespondenz mit Dienstleistern, Planungsbüros und den hauseigenen Schnittstellen Kontrolle von Dienstleistern (z. B. Haustechnik, externe Vertragsfirmen etc.) Führen von Vertragsverhandlungen mit Kostenplanung und -kontrolle Mitwirkung bei der Ausschreibung und Einholung von Einheitspreisen Entgegennahme von Mängelmeldungen sowie Veranlassung weiterer Maßnahmen Du verfügst über ein abgeschlossenes Studium im Bereich Bauingenieurwesen oder eine Ausbildung im Immobilienbereich mit Weiterbildung oder einen vergleichbaren Abschluss. Du verfügst über sehr gute Kenntnisse im Umgang mit CAD-Systemen sowie MS Office sowie SAP. Berufserfahrung im gastronomischen Umfeld von Vorteil. Du bist in der Lage selbständig, aber auch im Team zu arbeiten. Du verfügst über ein gutes fachliches Wissen, um deine Projekte eigenverantwortlich zu bearbeiten. Urlaub: 30 Tage Urlaub & zusätzliche arbeitsfreie Tage (24.Gesundheit: Betriebliche Altersvorsorge & Gesundheitsmanagement mit vielfältigen Angeboten. Unser hauseigenes Fitnessstudio und ein breites Netzwerk von Sportangeboten (Wellpass) stehen dir zudem online und bundesweit zur Verfügung. Mobilität: Verkehrsgünstige Lage mit überdachten Fahrradparkplätzen & Radpflegestation sowie Parkhaus & E-Ladestation. Familie & Beruf: Eltern-Kind-Büros, Kindernotfallbetreuung, eigene Kindertagespflege „Raiffeisenzwerge“ sowie Pflegenetzwerk & Unterstützung durch die R+V-Sozialberatung. Weiterentwicklung: Förderung & Weiterentwicklung durch die R+V Akademie. Die Übernahme externer Qualifizierungsmaßnahmen komplettiert deine persönliche sowie fachliche Entwicklung.